разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ВСТУПИ! ДИАКЛУБ/галерея
новости регионы достижения календарь
Галерея ДиаКлуба
Фото: << 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >> Всего: 67 Добавить
<< назад | далее >>

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМАЯ ГАЗЕТА
Каждый месяц долгожданным гостем входит газета в наш дом, неся добрые новости, даря надежду и уверенность в завтрашнем дне, и с ней уже не хочется расставаться.
Семьи, в которых есть люди с диабетом, остро нуждаются в знаниях, и ваша газета — прекрасный источник информации для нас. Хорошо чувствуя проблемы своих читателей, \"ДН\" дает не только сведения медицинского характера, но и практические советы для родственников больных, а также несет заряд оптимизма, бодрости, душевной поддержки, укрепляя дух в семье. Она предоставляет также много полезной информации нашим врачам-эндокринологам.
Расскажу о первой встрече с газетой. Познакомились мы с ней в марте 1998 года, когда мой сын Саша (ему было тогда 8 лет) проходил очередное обследование в ЭНЦ РАМН. Увидела я ее в палате мальчиков; мятая и рваная (отсутствовало несколько страниц), она сиротливо лежала на подоконнике и ждала моего прихода. Разгладив и подклеив страницы, представленные в таком прекрасном полиграфическом исполнении, я в первый раз окунулась в море ценной информации о диабете. Это был наш первый номер — №2 (17)-1998 — и сейчас он венчает нашу подшивку \"ДиаНовостей\".

За минувшее время мы почерпнули много важного и интересного, а главное — понимаешь, что ты не один, что есть люди, которые помогают таким, как мы. Каждый номер изучаю \"от корки до корки\" по несколько раз и всегда нахожу много нового для себя и своего сына. Читая \"ДН\", можно порадоваться за других, узнать о проблемах людей с диабетом, живущих в разных уголках нашей страны и планеты. Когда вижу письма читателей на страницах газеты, мне кажется, что писала их я — настолько похожи мысли и чувства. Спасибо за то, что вы есть!

\"ДН\" учит, как противостоять болезни и улучшить свою жизнь. Многим людям из маленьких городов газета помогает выживать. Когда у нас в области были проблемы с инсулинами, \"ДН\" (№10-2000) поместила нашу область в \"черный список\". Помню, как нам и давали просроченный инсулин, и выдавали один месяц Хумулины, другой — Протафан с Актрапидом, а некоторые дети получали \"длинный\" Хумулин и \"короткий\" Актрапид. Наши мамы в городе были в ужасе от этой ситуации. За помощью мы обратились в газету. И были очень рады, когда получили ответ и разъяснения на эту, волнующую родителей, тему. В вашей редакции всегда встречаешь сочувствие, понимание, желание помочь.

\"ДиаНовости\" — это и богатейший источник информации о новинках в мире медицины, о различных научных встречах и конгрессах по диабетологии. Верю в современную науку, которая за время болезни моего сына сделала огромный рывок в изучении и лечении диабета. На страницах газеты мы впервые прочитали про инсулин Хумалог. Не прошло и полугода, как Сашу перевели на этот инсулин. Это избавило меня от душевных переживаний по поводу “перекусов” моего сына, а ему позволило ощутить большую свободу. О Лантусе мы тоже впервые узнали из вашей газеты, а с января 2004 года уже ощутили на себе преимущества первого беспикового аналога инсулина 24-часового действия. На сегодняшний день многие дети нашего города переведены на эти лучшие инсулины.

Читая в газете о том, какие научные открытия и сенсации в области лечения и профилактики СД и его осложнений нас ждут, мы надеемся и верим, что медицина сделает новые прорывы и наши дети освободятся от инъекций инсулина в обозримом будущем.

Освещая юридические и правовые темы, вы помогаете и поддерживаете нас и наши общественные организации в решении актуальных вопросов при обращении в местные административные органы власти.
Мы хотим выразить вам огромнейшую благодарность за то, что вы первыми доносите до нас все эти животрепещущие проблемы. Восемь лет писать об одном предмете — диабете и при этом оставаться интересной и востребованной газетой — это многого стоит!
Желаем долгой и плодотворной деятельности!
Еще раз большое спасибо за ваш труд и нашу газету!

От редакции. Саша Горелов также прислал нам свое письмо с поздравлениями и теплыми пожеланиями. И еще он благодарит за присланный ему приз — глюкометр \"Эсприт\", который ранее выиграл в конкурсе компании \"Байер\". А на наш фотоконкурс \"Я люблю тебя, жизнь!\" Саша откликнулся двумя фотографиями.

<< назад | далее >>
 

гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN]
 








































































































































 
   
   


 

Copyright © ООО "Арт-Бизнес-Центр" 2000 - 2008. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки