разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ВСТУПИ! ДИАКЛУБ/галерея
новости регионы достижения календарь
Галерея ДиаКлуба
Фото: << 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >> Всего: 67 Добавить
<< назад | далее >>

Я ПРОДОЛЖАЮ ТАНЦЕВАТЬ!
Меня зовут Маша, мне 13 лет, живу я под Москвой, в городе Химки. С вашей газетой знакома два года — столько, сколько болею диабетом; выписываю и постоянно читаю ее.


Как и многие ваши читатели, я заболела неожиданно. СД у меня обнаружили в конце августа 2002 года, когда я в предкомовом состоянии попала в нашу районную больницу. Было все: капельницы, отчаяние… Еще один, не очень компетентный врач сказал мне, что теперь придется забыть о школе (перейти на домашнее обучение), а тем более — о хореографии, которой я к тому времени занималась уже пять лет.
Но потом меня перевели в МОНИКИ, где я познакомилась с другими детьми, которые уже болели несколько лет диабетом. Их ведет там замечательный врая Инна Евгеньевна Иванова. Она регулярно приносила в палату вашу газету. Тогда я впервые прочитала \"ДиаНовости\" и сразу полюбила ее. Из нее я узнала, как живут дети с диабетом в нашей стране и за рубежом, как справляются со своей болезнью. Но больше всего мне помогла публикация письма одной девочки, которая, как и я, занимается хореографией, имея не один год заболевания за плечами.

И тогда я твердо решила: как только выпишусь из больницы, вернусь в свою музыкальную школу, в свой ансамбль \"Химчаночка\". Я знала, что меня там ждут и ребята, и преподаватели — Людмила Геннадьевна и Викентий Юрьевич Алексеевы, так как на мой день рождения (а он пришелся на время моего пребывания в МОНИКИ) они прислали мне в больницу большую красочную газету-поздравление с пожеланиями скорейшего выздоровления.

С тех пор я продолжаю заниматься хореографией. Занятия проходят у нас каждый день. Часто наш ансамбль ездит на танцевальные конкурсы и фестивали, где мы занимаем, как правило, призовые места.
Так, благодаря газете \"ДиаНовости\", я поняла, что при диабете можно не отказываться от своих жизненных планов, что заниматься спортом (а танцы — тоже спорт) — это полезно, поняла, как правильно питаться. В каждом новом номере газеты я узнаю много интересного. Спасибо \"ДН\"!

Маша Савенкова, г.Химки
<< назад | далее >>
 

гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN]
 








































































































































 
   
   


 

Copyright © ООО "Арт-Бизнес-Центр" 2000 - 2008. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки