новости регионы достижения календарь

Статьи

04.10.2018
Энтони Андерсон о диабете

Американский актер, Энтони Андерсон - звезда хит-комедии-драмы Black * ish. Энтони живет с диабетом типа 2 с 2002 года. Diabetes Voice получил возможность поговорить с ним о своей жизни с диабетом ...

Поддержка Газеты

Американский актер, Энтони Андерсон, звезда американской хитовой комедии-драмы Black * ish , является одним из самых номинированных черных актеров в истории гонки « Лучшая комедия» с его четвертой последовательной номинацией «Эмми» (2015-2018) за его выступление , Серия сюжетов серии Black * ish следует за «семейным человеком» Антония Андре (он же Дре) Джонсоном, когда он путешествует по жизни, где черное, успешное и слишком легко ассимилируемое в нынешнюю культуру может иметь некоторые недостатки.

Шоу серьезно смешно, но сюжетные линии превратились в более серьезные темы, включая диабет, очень важный вопрос для актера. Видите ли, Энтони Андерсон был диагностирован с диабетом типа 2 в 2002 году. В эпизоде ​​12 декабря 2017 года, « Sugar Daddy », есть Dre, который занимается диабетом диабета типа 2, наряду со всеми страхами и отрицаниями, которые часто могут сопровождать это. Чтобы все было сделано, Энтони вступил в партнерство с Novo Nordisk, чтобы создать кампанию по информированию о диабете под названием « Получить реальную информацию о диабете », и в рамках этой инициативы диагноз диагноза диабета типа 2 был записан в сюжет его серии комедийных хитов.

Diabetes Voice получил возможность поговорить с Энтони Андерсоном, чтобы поговорить о своем путешествии с диабетом и почему он посвятил много времени пропаганде диабета.

ДВ: У каждого свое особое путешествие с диабетом. Как бы вы описали свое путешествие с диабетом до сих пор? Вы чувствуете, что находитесь на водительском месте?
Энтони Андерсон : Сначала я не был на водительском месте. Диабет ослепил меня. Тогда я почувствовал: как я буду бороться с этой болезнью? - но ты должен. Мне было лет тридцать, когда мне поставили диагноз, а моему сыну было один год. Я был первым человеком в моей семье, который был диагностирован с диабетом типа 2, а потом мой отец был диагностирован позже, после меня. Но вы знаете, оглядываясь назад, одна вещь довольно ясна, мой отец, вероятно, жил с диабетом более 20 лет недиагностированным. Теперь, когда я знаю симптомы диабета, я вижу, что мой отец выставил их. Он жил с диабетом, когда был подростком, он просто не знал этого. И тогда у моей матери впоследствии был диагностирован диабет типа 2. Семья - это огромная часть моего путешествия с диабетом.

Д.В.: Что вы делаете, чтобы помочь диабетику?
Энтони Андерсон : Моя задача - ходить и бегать по беговой дорожке. Я надел наушники и заблудился в своем мире или послушал музыку в течение часа. Иногда я делаю это два раза в день, потому что это очень эффективно для меня, учитывая мой график. У меня также есть тренер в Лос-Анджелесе, который я работаю четыре раза в неделю. Это смесь кардио, силы и бокса. Итак, мы работаем с весами, а затем делаем бокс, а затем кардио. Здоровое питание не менее важно. Я лучше контролирую то, что я сознательно делаю. Я больше контролирую свое здоровье с точки зрения того, чтобы быть прилежным, например, занимать время в спортзале и есть правильные продукты. Все дело в том, чтобы сделать более здоровый выбор.

Д.В.: Не возражаете ли вы говорить о своем лечении диабета?
Энтони Андерсон : Конечно, я могу поговорить об этом. Я сейчас на наркотики . Я не прочь попробовать что-нибудь, чтобы улучшить свою жизнь. Вы знаете людей с диабетом типа 2, как я начинаю с ораллов, а затем переходим к инъекциям. В этом есть какое-то беспокойство. Мы все хотим дополнительного времени для работы диабета. Люди нервничают, когда врач говорит, что пришло время начать инсулин. Я знаю, как это происходит! Люди, которые не хотят инсулина, говорят: « Подожди минутку, дай мне минуту! Я это сделаю. Я получу контроль! Я получил это. Дайте мне еще одного месяца! Доктор говорит , что у вас было тринадцать лет, чтобы собрать их вместе, но этого не произошло . Итак, этот разговор продолжается с доктором, говорящимХорошо, я дам вам еще один месяц, но это будет тот же диагноз - у вас все еще есть диабет, и мы по-прежнему будем рекомендовать инъекции . Я научился делать все, что нужно, чтобы быть здоровым, чтобы справиться с этой болезнью.

ДВ: Был ли в вашем диагнозе момент, что у вас было прозрение, и был ли кто-то, кто был ключевым в вашей жизни для поддержки в течение этого времени?
Энтони Андерсон : Доктор Энн Петерс - мой врач, и она уже 15 лет, и она больше, чем просто врач для меня, она друг. С точки зрения кого-то в моей жизни, который поощряет меня и помогает мне выйти за пределы и через мой диабет, это мой врач. С точки зрения пробуждения или прозрения, было несколько событий, которые вместе взялись за последствия. Список длинный. Потеря моего отца на осложнения диабета 10 лет назад оказала огромное влияние на меня и мою необходимость серьезно относиться к диабету. Есть и другие вещи. Имея друзей, чьи члены семьи развивают заболевание почеки находятся на диализе, а затем мои друзья, которые потеряли членов семьи для диабета. Все эти потери заставили меня проанализировать мою собственную ситуацию с диабетом. Там также мой хороший друг, который потерял большой палец на диабет, но он был настолько беззаботным о том, что он потерял палец. Я сказал ему Нет! Мы не в порядке с вами, теряя приступ диабета . Мы никогда не должны освещать диабет. Все это было пробуждением. Я не хотел, чтобы это закончилось изображением на стене или памятью для моей семьи. Я хочу быть там для них и для того, чтобы я был там для них, мне нужно позаботиться о себе, даже если это означает, что он поднимает еще десять паз. Диабет - не с чем поиграть.

Я делаю все, что могу, чтобы жить самой здоровой жизнью? Это сообщение кампании Real Real. Люди с диабетом или без него должны задавать себе этот вопрос.
Д.В.: Откуда взялась идея для показа истории диабета на вашем шоу Black * ish?
Энтони Андерсон : По сути, я искал партнера, чтобы повысить осведомленность нашего сообщества о диабете типа 2. Я искал «Ново Нордиск» и интеграцию диабета с моим персонажем Андре на шоу. Это первая интеграция в своем роде, где главный герой, которого я играю, диагностируется с болезнью, которую ведущий актер - я - на самом деле живет с реальностью. Мы хотели публично рассказать о проблемах Андре, чтобы привлечь больше внимания. Вот почему я хочу поговорить о диабете на черном * ише. Я хотел показать, как диабет повлиял на меня лично, и как разрушительный его эффект может быть. Я приветствую Novo Nordisk за то, что я хочу со мной связаться, и за то, что дал мне платформу и поддержал меня, желая принести диабет вниманию общественности через шоу. Мы также разработалиПолучите реальную информацию о кампании по диабету . Там есть страница на Facebook, где люди могут пойти на получение информации и побудить их обратиться к врачу и получить доступ к ним, чтобы узнать, где они находятся в плане риска развития болезни. Мы хотим, чтобы люди были проинформированы и знали, как жить с диабетом, управлять им и не умирать от него.

ДВ: Были ли какие-то неправильные представления о диабете, которые вы хотели разобрать?
Энтони Андерсон: Да, эта идея о том, что молодые люди не подвержены риску или что это болезнь старого человека. Мне сейчас 47 лет, и мне поставили диагноз в возрасте 32 лет - это моя жизнь! То, что я хочу, чтобы люди понимали и понимали, это то, что эти рекламные ролики, в которых участвуют такие пожилые люди, как Уилфорд Бримли или Патти Лабелл или BB King, говорят о диабете, не работают, и я определенно не идентифицировал их. Люди считают, что диабет - болезнь старого человека, но я не представляю это. Диабет типа 2 может развиваться и развиваться у молодых людей, и я знал, как важно добавить новое лицо к диабету типа 2. Я хочу, чтобы общественность понимала, что это не просто болезнь старого человека или болезнь тучного, но этот диабет затрагивает всех: молодых, старых, тощих, толстых, белых, черных, латиноамериканцев и так далее.О, диабет, это как проблема моего дедушки, или это то, с чем мне нужна моя прекрасная тетушка . Я хочу, чтобы люди поняли, что диабет может развиваться в любом возрасте.

DV: У вас есть сообщение для всех людей, читающих это?
Энтони Андерсон : Я думаю, люди должны понимать, насколько важно заботиться о себе, проверять диабет и хорошо управлять им. Они также должны быть честными со своим врачом и иметь реальную дискуссию о своем диабете. Что еще более важно, я думаю, люди должны быть честными с собой. Я делаю все, что могу, чтобы жить самой здоровой жизнью? Это сообщение кампании Real Real . Люди с диабетом или без него должны задавать себе этот вопрос. Мы обязаны сделать это ради себя и людей, которых мы любим в нашей жизни, чтобы быть ответственными. Мы обязаны этим людям в нашей жизни, потому что они зависят от нас! Нам нужно убедиться, что мы самые здоровые из нас.

Спасибо Энтони Андерсону за то, что он поделился своей перспективой с Diabetes Voice.

ОтЭлизабет Снуффер
Элизабет Снуффер - редактор журнала Diabetes