разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

03.10.2018
FREESTYLE LIBRE 2 выходит осенью в Европе, а мы ждем Либре 1

Новое устройство добавляет сигналы тревоги в ночное время делая экономичную 14-дневную CGM ещё более полезной.

Поддержка Газеты

Abbott Diabetes Care получила разрешение CE Mark (сертификация в Европе - авт.) на второе поколение своего Freestyle Libre, которое позволит компании сделать устройство доступным для пользователей в Европе. Он будет постепенно реализовываться в Европе, начиная с следующих недель и будет предлагаться по той же цене, что и устройство первого поколения.

Freestyle Libre 1 доступный в Европе с 2014 года, представляет собой полностью одноразовую систему CGM, состоящую из крошечного вставного датчика и сенсора который пользователь использует сроком до 14 дней. Сенсор записывает данные о глюкозе каждые 15 минут. Используя специальный считыватель или приложение для смартфонов, пользователь может сканировать сенсор с помощью технологии NFC, без лишних усилий проверяя глюкозу так часто, как возникает необходимость. В дополнение к текущему результату, сканирование сохраняет восемь часов последних данных и информации о тренде гликемии.

Новое поколение устройства добавляет технологию Bluetooth LE в дополнение к NFC в качестве средства связи с сенсором. Это позволит устройству предупреждать, когда уровень глюкозы у носителей становится опасно высоким или низким.

Почему это важно

«Общим в использовании (Libre FreeStyle- авт.) является отсутствие мотивации в сканировании сенсора, когда спите и даже не просыпаетесь чтобы это сделать, - подчёркивает Джоэл Голдсмит, старший директор цифровых платформ Abbott Diabetes Care- «Таким образом, вы это делаете только когда, есть сигнал, который потребует от вас этого (проверки СК - авт.). Таким образом, теперь система будет работать автономно и будет предупреждать вас тремя различными типами встроенных аварийных сигналов»

Третий аварийный сигнал, в дополнение к сигналам тревоги для высокой и низкой глюкозы, является сигналом о потере сигнала, который сообщает пользователю, когда датчик не взаимодействует с считывателем.

Устройство будет предлагаться по той же цене, что и устройство первого поколения, и предположительно будет размещаться в тех же странах, где используется Freestyle Libre - 31 страна, включая Францию, Германию и Великобританию.

Какие тенденции

Freestyle Libre был воспринят как ожидаемое явление для людей с диабетом, потому что он обеспечивает некоторые из тех же преимуществ, что и другие CGM, но менее навязчивым и менее дорогостоящим способом. Но он пока еще не может сделать всего, что могут сделать более крупные CGM, как Dexcom и Medtronic. Сигнализация - большая часть этого, и это обновление должно сделать CGM Libre еще более конкурентоспособным сравнительно с другими CGM.


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки