разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

04.06.2018
Бета получает одобрение FDA для домашних испытаний искусственной поджелудочной железы

«Это испытание увлекательно не только потому, что оно представляет собой первый случай, когда мы сможем проверить наши бионические алгоритмы поджелудочной железы на нашей собственной собственной платформе iLet, и не только потому, что в нее войдут как дети, так и взрослые с T1D, и не только потому, что она будет опираться на тех, кто использует терапию с множественной дозой инъекции в равном количестве с теми, кто использует инсулиновые помпы для их обычного ухода, а также потому, что мы будем ломать новую почву, будучи первой группой для тестирования автономной доставки инсулина с использованием Fiasp », - сказал главный исследователь Эд Дамиано, основатель и главный исполнительный директор Beta Bionics и профессор биомедицинской инженерии в Бостонском университете.

Поддержка Газеты

Компания Beta Bionics получила разрешение американских регулирующих органов на испытания в домашних условиях своей автономной бионической "искусственной железы", которая использует алгоритм искусственного интеллекта для контроля дозировок гормона. Это устройство предназначено для использования взрослыми и детьми с диабетом 1 типа.

Прибор, получивший название iLet, представляет собой двухкамерную помпу, которая может вводить в организм человека инсулин, глюкагон или их комбинацию. В состав системы входит алгоритм на базе машинного обучения, предназначенный для расчета дозы и, при необходимости, ее адаптации, основываясь на весе тела и данных, полученных с помощью системы непрерывного мониторинга уровня сахара компании Dexcom.

Новое исследование, проведенное сразу в нескольких местах, будет испытывать конфигурацию системы с использованием только инсулина. При этом в системе будет применяться новый препарат компании Novo Nordisk - быстродействующий инсулин Fiasp (только для взрослых пациентов), а также инсулины lispro и aspart (для взрослых и детей).
Взрослые пациенты будут набираться в больницу штата Массачусетс и в Стэнфордском университете, а дети в возрасте от 6 до 17 лет будут зачислены через Стэнфорд, систему здравоохранения детей Nemours и Центр диабета Барбары Дэвис в Университете Колорадо.

Компания планирует завершить доработку и все испытания своего устройства в 2019 году, а в продажу выпустить свой первый продукт в 2020 году.

Beta Bionics - это стартап, в который вложила деньги группа из 11 инвесторов, включая несколько фармацевтических компаний, таких как Novo Nordisk, Eli Lilly и Zealand Pharma.

Испытание системы iLet Bionic Pancreas System является конкретным примером инноваций, ориентированных на пациента, и в конечном итоге благодаря инновациям и исследованиям мы победим диабет», - сказал Стивен Гоф, главный главный медицинский директор Novo Nordisk, в своем заявлении (PDF) ,

Novo Nordisk вложил средства в стартап и вступил в партнерство с ним для осуществления нескольких мероприятий по совместному развитию. Эли Лилли и Зеландия Фарма также являются инвесторами и партнерами по развитию. Зеленое сотрудничество, начатое в 2016 году , связано с устойчивым аналогом жидкого глюкагона компании ZP4207.


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки