разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

11.05.2018
"Лагерь превращает повседневных детей в супергероев", -Меллори Далквист, ветеран диабетических диабетиков ADA

Бесконечное лето в диабетическом лагере ADA. Мэллори Далквист рассказывает, почему она отправилась в лагерь на два десятилетия

Поддержка Газеты




Мэллори Далквист, (слева),полюбила диабетический лагерь так, что теперь она работает там.

Мне было 6 лет, когда моя жизнь изменилась в мгновение ока: мне поставили диагноз диабет 1 типа. Я был единственным в своей школе и чувствовал себя очень одиноким. То есть до тех пор, пока я не отправился в Американское общество диабетической ассоциации в Дез-Плейнс, штат Иллинойс.

Летом 1994 года, спустя восемь месяцев после моего диагноза, я вышел на методистскую площадку лагеря и больше не был единственным человеком с диабетом. На этой неделе я встретил так много других детей, которые были такими же, как я. Они делали снимки, проверяли уровень сахара в крови, испытывали низкие и высокие гипы, и им приходилось наблюдать за тем, что они едят. Наконец я почувствовал себя нормально. С той первой недели я не покидал лагерь. Когда я был взрослым, чтобы стать кемпиром, я стал первым бегуном, затем младшим советником, старшим советником и советником-учителем.

Лагерь всегда был моим любимым временем года. Раньше это была одна специальная неделя каждое лето, пока я не начал работать в ADA в качестве помощника менеджера молодежных инициатив в Чикаго / Северном Иллинойсе. Теперь, вместо одной недели, я являюсь частью шести удивительных недель летнего лагеря для детей с диабетом.

Лагерь превращает повседневных детей в супергероев.
-Маллори Далквист, ветеран диабетических диабетиков ADA
Я не мог быть более честью быть частью Ассоциации и помогать детям с диабетом учиться, что они не одиноки. Я знаю, как влиятельный лагерь может быть для кого-то с диабетом. Я пошел на социальную работу, чтобы поддерживать детей и семьи, и понял, что работа в ADA в молодежных инициативах сочетает мою страсть к помощи молодежи и семьям, страдающим диабетом и моей любовью к лагерю.

Я никогда не покидал лагерь, потому что лагерь - это вдохновение не только для отдыхающих, но и для таких взрослых, как я. Дети - мои герои и каждый день напоминают мне, что если они смогут это сделать, я тоже. Каждый, кто участвует в лагере, является частью команды, и это замечательный опыт, чтобы увидеть всю поддержку со стороны персонала и отдыхающих. Например, прошлым летом я подтолкнул себя попробовать новые варианты для инсулиновой помпы. Единственная причина, по которой я смог это сделать, - это огромная поддержка со стороны медицинского персонала .

Такова поддержка и поддержка, которые необходимы всем детям с диабетом. Лагерь превращает повседневных детей в супергероев.

Чувство вдохновения?
В некоторых лагерях диабета ADA все еще могут быть открыты для отдыхающих и волонтеров этим летом. Посетите сайт dialog.org/camps, чтобы найти место рядом с вами.


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки