разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

06.04.2018
Lions Clubs Международная и международная федерация диабета объединяются для борьбы с диабетом

В субботу, 24 марта 2018 года, Lions Clubs International (LCI) и Международная федерация диабета (IDF) подписали Меморандум о взаимопонимании (Меморандум о взаимопонимании) по случаю Дня Львов в ООН, чтобы создать совместный альянс в глобальной борьбе против диабета.

Поддержка Газеты

В субботу, 24 марта 2018 года, Lions Clubs International (LCI) и Международная федерация диабета (IDF) подписали Меморандум о взаимопонимании (Меморандум о взаимопонимании) по случаю Дня Львов в ООН, чтобы создать совместный альянс в глобальной борьбе против диабета. Эти две организации собрались вместе, чтобы помочь предотвратить диабет и улучшить качество жизни людей, живущих с диабетом во всем мире.

LCI - крупнейшая в мире организация сервисного клуба, насчитывающая 48 000 клубов и более 1,4 миллиона членов, работающих в 200 странах или географических регионах. 40-й ежегодный День ЛИО с Организацией Объединенных Наций ознаменовал их давние отношения в качестве консультативной организации для Организации Объединенных Наций (ООН), которая началась в 1945 году. В тематике мероприятия «Совместная работа по борьбе с диабетом» приняли участие члены «Львов», Леос - молодые лидеры сообщества львов, дипломаты ООН и сановники. От имени LCI Нареш Аггарваль, президент LCI, присутствовал на церемонии Меморандум о намерениях IDF-LCI вместе с президентом IDF Нам Х. Чо от имени IDF.

IDF, представляющая более 230 национальных диабетических ассоциаций в 170 странах и территориях, с 1950 года возглавляет глобальное диабетическое сообщество. Федерация участвует в борьбе с диабетом на местном и глобальном уровнях - от программ на общинном уровне до всемирной осведомленности и информационно-пропагандистские инициативы. Деятельность ИДФ влияет на политику, повышает осведомленность общественности и способствует улучшению здоровья, способствует обмену высококачественной информацией о диабете и обеспечивает образование для людей с диабетом и их медицинских работников.

LCI и IDF имеют хорошие возможности для формирования двухлетнего партнерства в рамках Меморандума, усиление информационно-пропагандистских усилий, столь отчаянно необходимых для борьбы с эпидемией диабета во всем мире.
По словам президента LCI Нареша Аггарвала, «Львы обладают уникальной квалификацией, чтобы взять на себя вызов и нарастить эпидемию диабета. С более чем 1,4 миллионами членов и 48 000 клубов по всему миру мы будем мобилизовывать ресурсы. Львы могут оказать влияние, помогая повысить осведомленность общественности, скрининг на диабет и предоставление индивидуального консультирования молодых людей, в дополнение к работе с партнерскими организациями ».

Подписание МоВ укрепляет партнерство, которое будет действовать на национальном, региональном и глобальном уровнях. Обе организации соглашаются добросовестно сотрудничать в достижении общих целей:

Предотвратите диабет и улучшите качество жизни для тех, кто диагностирован.
Повысить осведомленность о диабете и обеспечить образование там, где это необходимо.
Разработка целостных проектов по профилактике диабета для улучшения ухода.
Поднимите проблему диабета на национальную и глобальную политическую повестку дня.
Увеличьте доступ к лечению диабета, лекарствам и диагностическому оборудованию.
Когда президент Аггарвал прибыл на подиум для адреса ООН «День Львов», он начал с объявления того, как он сам живет с диабетом типа 2, и мягко попросил членов аудитории встать, если они живут с диабетом или имеют члена семьи с диабетом, и, наконец, спросил те, кто знал коллегу или друга с диабетом. По завершении запроса президента Аггарваля, более трех четвертей зала Генеральной Ассамблеи ООН, который был почти заполнен, стоял.

«Это партнерство между LCI ​​и IDF - это не только меморандум о взаимопонимании, который мы подписываем сегодня, но MoR, меморандум о революции - революция, чтобы действовать и объединяться в качестве партнеров для борьбы с диабетом на глобальном, национальном и местном уровнях», - заявил г-н Аггарвал , после чего публика дала овацию.

Президент ИДФ Нам Х. Чо, поблагодарив президента Аггарваля и тех, кто был в аудитории, прямо сказал о мировом диабетическом диабете сегодня и о настоятельной необходимости более активной пропаганды.

«Это своевременное и приветствуемое партнерство. Lions Clubs International - динамичное движение с обширной и влиятельной сетью. У этого есть впечатляющий послужной список в достижении положительных изменений и улучшения здоровья. Наши организации идеально подходят для сотрудничества и изменения для многих миллионов людей, живущих с диабетом, и всех тех, кто рискует. Если мы не будем действовать для борьбы с пандемией диабета, у 629 миллионов взрослых будет диабет в 2045 году, а еще 532 миллиона взрослых будут подвергаться высокому риску. Это будет означать, что больше людей умирают от диабета и его осложнений, и все большее давление на предоставление медицинских услуг. Здесь, в США, одна треть всех людей с диабетом не диагностируется. Вместе мы можем изменить ситуацию ».

IDF и LCI стремятся к достижению целей партнерства посредством совместного программирования, развития потенциала, агитации, информационно-пропагандистской деятельности, исследований и управления данными и знаниями. В ближайшие месяцы начнутся мероприятия по внедрению, используя сильные стороны двух сетей.

Элизабет Снуффер - редактор Diabetes Voice.


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки