разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

04.01.2018
Влияние бессонницы на прием пищи

Бессонница, состояние, вызывающее неспособность спать, связано с множественными последствиями для здоровья. Было проведено обследование людей с бессонницей для определения будущего воздействия на потребление энергии и диеты, а также на качество диеты.

Поддержка Газеты

Бессонница - это расстройство сна, вызванное психологическими и медицинскими условиями, и затрагивает примерно 10-30% американского населения. Предыдущие гипотезы предполагают, что это условие приводит к увеличению риска множественных последствий для здоровья, таких как метаболический синдром, гипертония и диабет. Ранее сообщалось, что бессонница ассоциируется с повышенным риском смертности. Недавнее исследование, опубликованное Американским обществом по питанию, касалось диетических эффектов пациентов с бессонницей. Лица с расстройством сна были оценены в течение двух лет, чтобы определить, было ли увеличение потребления энергии и более низкое качество диеты.


Исследование сузилось у мужчин в возрасте от 58 до 93 лет. Каждый оцениваемый человек ранее сообщал о симптомах бессонницы и был свободен от других состояний, таких как рак и диабет. Диетическое потребление отобранных лиц собирали и регистрировали до 2006 года, через два года после симптомов бессонницы. Были учтены внешние факторы, влияющие на диету субъекта.


Было обнаружено, что мужчины с вероятной бессонницей имеют более высокое среднее потребление калорий. Уровни транс-жиров и натрия были выше, чем средние показатели, в то время как значительное снижение потребления овощей было обнаружено. Несколько симптомов бессонницы коррелировали со специфическими диетическими эффектами. Лица, испытывающие невосприимчивый сон и трудности в поддержании сна, также наблюдали большее потребление энергии. Мужчины, которые испытывали трудности с началом сна, также испытывали подобные диетические тенденции.


Исследование показало, что бессонница связана с диетическими тенденциями, такими как более высокие поступления энергии, жиров и натрия. Также было зарегистрировано более низкое потребление овощей. Результаты этого исследования, безусловно, свидетельствуют о неблагоприятном воздействии бессонницы и ее симптомах. Следует, однако, отметить, что результаты сужаются до конкретной гендерной и возрастной группы и, следовательно, могут не отражать тенденции всего населения. Эти результаты очень полезны для медицинских работников и специалистов здравоохранения в том, что они могут оказывать медицинскую и питательную помощь пациентам, страдающим бессонницей, для улучшения их общего состояния здоровья, ориентируясь на значительные диетические изменения.



Источник: https://www.medikforum.ru/news/other-news/65973-vliyanie-bessonnicy-na-priem-pischi.html


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки