разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

03.01.2018
Пластырь и сахар: Ученые установили, как похудеть без диет и спорта

Специалисты из Наньянского технологического университета в Сингапуре создали пластырь, внутри которого есть особые микроиглы, которые более тонкие, чем волос у человека. Внутри них вещество, занимающееся превращением энергосберегающего белого жира в бурый, который энергию сжигает.

Поддержка Газеты

По словам профессора Пэн Чена, целью их исследования было разработать такое средство, которое было бы максимально незаметным и дешёвым, а также простым в применении. Было проведено испытание на грызунах, показавшее, что началось превращение белого жира в бурый на пятые сутки использования специального пластыря. Животным удалось сбрасывать лишние килограммы, а также понизился холестерин в крови. По мнению специалистов, новый препарат лучше также и тем, что его нужно не так много, потому в этом есть определённая экономия.
Ранее проводились и другие исследования относительно сброса веса. В частности, ведущим специалистом по гастроэнтерологии и иммунологии Эраном Элинавом из Научно-исследовательского института Вейцмана в Израиле было предложено применять, чтобы похудеть, измерение сахара в крови. По мнению израильского учёного, так будет понятна реакция организма человека на обычную еду. Специалист отметил, что чем больше повышается уровень сахара после съеденного, тем больше вероятности, что вы начнёте набирать вес, будет ожирение, а также диабет второго типа, гипертония и определённые сердечно-сосудистые заболевания.
По словам Эрана Элинава, в такой период поджелудочная железа более активно занимается выработкой инсулина, в связи с чем запускаются каскадом биохимические реакции, вследствие которых накапливается жировая ткань и повреждаются кровеносные сосуды. По словам учёного, желательно иметь у себя домашний глюкометр, измеряя, не стал ли выше сахар перед едой и спустя час после этого.
Соответственно, экспериментируя, так вы поймёте сами, от чего полнеете, и если исключите такие продукты из рациона, то и похудеете, и оздоровитесь в целом. Кроме того, израильский учёный отметил, что в любом случае всегда нужно питаться порционно, понемногу, поскольку если сразу съесть большой объём, то сахар повыситься. Не желательно употребление сушеных и чрезмерно сладких фруктов, а также рекомендуется пить воду, употреблять сливочное масло, сыр и яйца.



Источник: https://svopi.ru/nauka/177826


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки