разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

01.12.2017
Фармкомпания из Орловской области с 2019 года начнет поставки инсулина в страны Евросоюза

Инвестпроект рассчитан на 10 лет, в течение которых в ЕС будет поставлено около 18 млн единиц продукции, сообщил представитель фирмы-производителя Юрий Мочалин.

Поддержка Газеты

Около двух миллионов картриджей инсулина в год для экспорта в страны Европейского Союза планирует выпускать завод "Санофи-Авентис Восток" в Орловской области, для этого к 2019 году в рамках инвестконтракта будет построена новая производственная линия и начнется выпуск препарата, рассказал ТАСС представитель фирмы.

"Выпуск инсулина последнего поколения начнется в 2019 году после ввода в строй новой производственной линии. Планируется, что ежегодные объем экспорта препарата за рубеж составит около 2 млн картриджей", - сказал директор по корпоративным связям "Санофи Россия" Юрий Мочалин.

По его словам, за десять лет, на которые рассчитан инвестпроект, в страны Евросоюза будет поставлено порядка 18 млн единиц продукции.

Как сообщалось ранее, специальный инвестиционный контракт (СПИК) о расширении производства инсулина в Орловской области подписан в октябре 2017 года между руководством компании "Санофи Россия", Минпромторгом РФ и правительством региона. Намечено поэтапное финансирование проекта: в 2017 году общие расходы инвестора на модернизацию завода превысят 68 млн руб., в 2018 - 412 млн руб.

Инсулин последнего поколения, разработанный специалистами "Санофи", был зарегистрирован в США и Евросоюзе в 2015 году. По данным экспертов, благодаря ему, люди страдающие диабетом, могут сократить число приемов препарата до одного раза в сутки, в то время как инсулин старого поколения приходилось принимать несколько раз в день.

Французская компания Sanofi - один из мировых лидеров в области здравоохранения. Ее подразделение - производственный комплекс "Санофи-Авентис Восток" - построен в Орловской области в 2010 году, осуществляет полный цикл производства современных инсулинов. Предприятие выпускает 24% всего объема этого препарата в России.



Источник:
http://tass.ru/ekonomika/4775942



*******************************************************************************************************************************************************

Орловский завод по производству инсулина вложит более 480 млн рублей в модернизацию цехов

По данным правительства региона, инвестиции и меры государственной поддержки позволят заводу выпускать не имеющую аналогов в стране продукцию

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подписали инвестиционный контракт с компанией "Санофи Россия". Согласно документу, за 2017-2018 года в модернизацию производства современных инсулинов в Орловской области будет вложено свыше 480 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

"Специальный инвестиционный контракт 16 октября был заключен в рамках заседания консультативного совета по иностранным инвестициям, которое провел председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Инвестпроект рассчитан на десять лет, за этот период компания "Санофи-Авентис Восток", расположенная в Орловской области, выпустит до 136 млн штук продукции - современных инсулиновых препаратов. В 2017 году общие расходы на модернизацию превысят 68 млн рублей, в 2018 - 412 млн рублей", - отметили там.

По данным правительства региона, инвестиции и меры государственной поддержки позволят заводу выпускать продукцию, не имеющую в нашей стране аналогов. "Импортозамещение и создание инновационной фармацевтической промышленности мирового уровня - ключевые задачи, стоящие перед Российской Федерацией сегодня. Подписание отраслевого инвестконтракта - важный шаг в развитии российского несырьевого экспорта и реализации комплексной системы финансовой и нефинансовой поддержки экспорта российской промышленной продукции", - цитирует Мантурова пресс-служба.

Врио губернатора области Андрей Клычков отметил, компания "Санофи-Авентис Восток" является один из крупнейших и самых современных производственных комплексов региона. "Мы гордимся тем, что именно орловские инсулины в июне этого года первыми в истории были отправлены на экспорт в страны Европейского Союза. Заключение контракта свидетельствует о высоком доверии со стороны государства и уверенности в том, что регион и далее будет развиваться за счет привлечения новых инвестиций, увеличения объемов экспорта продукции", - отметил он.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4650690


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки