разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

12.09.2017
Добровольцев снова собрали для поисков пропавшего Алексея Анциферова.

Волонтеры стартовали в 13:00 от конечной остановки автобуса 77 в Орджоникидзевском районе.

Поддержка Газеты

Продолжается активная работа по расклеиванию ориентировок и распространению информации о пропавшем 17-летнем Алексее Анциферове. Люди верят, что подросток жив и обязательно вернется домой.

Координатор отряда «Поиск пропавших детей – Пермь и Пермский край» Елена Лифарь сообщила 59.ru, что волонтеры вновь обследуют Орджоникидзевский район. На данный момент в приоритете волонтеров также распространение информации о пропавшем в соцсетях и на улицах Перми, Пермского края и соседней Свердловской области. В «Поиске пропавших детей» считают, что это дает шанс обнаружить тех, кто видел Алексея, и впоследствии найти его.

- Он жив, точно жив, – говорит координатор поисков Елена Лифарь. – Все мы верим, что Алексей найдется живым и здоровым. Очень важно, чтобы о том, как выглядит мальчик, какие у него приметы знали как можно больше людей, поэтому мы продолжаем распространять ориентировки.

Напомним, Алексей Анциферов ушел в школу утром 4 сентября, но до учебного учреждения не добрался. Уже восьмой день родственники юноши не знают, где он находится. Они сильно беспокоятся за здоровье подростка, так как тот болен диабетом. Ориентировки на юношу распространяются в Перми, Пермском крае и соседней Свердловской области, так как менее года назад Алексей с семьей переехал в Пермь из Первоуральска.

Если вы видели мальчика 17 лет, ростом 160-165 см с короткими светло-русыми волосами, одетого в тёмно-серые брюки, белую рубашку, тёмно-синюю ветровку и светлую кепку, с чёрным рюкзаком с белым рисунком, сообщите об этом.

С координаторами ПСО «Поиск пропавших детей» можно связаться по телефону 89519273110 и 89082625948.

Мария Плотникова
Фото: архив семьи
Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/342386643640320.html
*******************************************************************************************************



Пропавший неделю назад пермский школьник, больной диабетом, возможно, взял из дома инсулин

17-летнего Алексея Анциферова ищут в аптеках и распространяют ориентировки среди дальнобойщиков

В Пермском крае уже неделю продолжаются поиски 17-летнего Алексея Анциферова. Утром 4 сентября подросток ушел в школу, но на уроках его не было. Перед этим он написал своей подруге сообщение: «Я ухожу от всех». Последний раз молодого человека, больного сахарным диабетом, видели 5 сентября в одной из аптек города, где он пытался купить инсулин.

Активные поиски юноши ведутся с 4 сентября. По словам координатора поисков Елены Лифарь, команда из 30 человек ежедневно расклеивает ориентировки по Перми.

- Люди очень отзывчиво отнеслись к исчезновению парня, все постоянно звонят и сообщают, где его видели. Но информация, к сожалению, никогда не подтверждается, - говорит Елена. – Последний раз сигнал телефона Алексея обнаруживали в Глушатах, а потом в районе Банной горы. Поисковый отряд с участием волонтеров, полицейских и кинологов, так и не вышел на след Алексея. Мы прочесали почти весь город, даже реки. В крае тоже ведутся активные поиски.

По словам Елены, сейчас акцент на раздаче ориентировок делается в аптеках, потому что там Алексей может купить инсулин. Также листовки дают дальнобойщикам, потому что юноша мог уехать в другой регион на «попутках».

- Леша как сквозь землю провалился. Сотрудники правоохранительных органов обошли всех его друзей, знакомых. Никто ничего не знает. У нас совсем нет зацепок, - рассказывает Елена. – Мама Алексея поняла, что молодой человек все-таки мог взять с собой из дома инсулин. Надеемся, что это так. Никто парня ругать не будет, просто пусть найдется живым.

Мама Алексея, Наталья, изо всех старается держаться. А вот младшая сестренка пропавшего школьника очень скучает по брату, каждый день надеется, что он вернется домой: у них очень крепкая родственная связь.

- Помогите найти сына! - просит всех неравнодушных мама школьника. - У сына сахарный диабет, ему требуются постоянные иньекции инсулина, с собой у него лекарств не было. Любая информация для нас имеет огромное значение! Звоните в любое время 89523169800, Наталья.

Пропавший Алексей Анциферов был одет в темно серые брюки, белую рубашку, тёмно синюю ветровку, светлую кепку. С собой у него был рюкзак черный с белым рисунком.

Если вы хотите помочь, звоните по телефонам +7(908)262-59-48, +7(961)758-45-79, +7(919)453-31-30. Если у вас есть какая-то информация о местонахождении школьника, позвоните в полицию по телефону 02.


ЕЛЕНА КОНОВА





Источник: https://www.perm.kp.ru/daily/26729/3756675/








гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки