разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ДИА МЫ! О КОМПАНИИ
новости регионы достижения календарь  

Статьи

03.05.2017
История нашего капитана и тренера в одном лице, а главное Руководителя проекта "Diasa" Тимура Назарова (Tim Nazaroff).

Краткая Биография: Тимур Назаров, 1985 года рождения, по образованию Магистр экономических наук, специалист по ценным бумагам и фондовой бирже, выпускник Ташкентского финансового института 2007 года (Магистратура). Сахарный диабет диагностирован в 2013 году.

Поддержка Газеты

Интервью.
«С самого детства я болел футболом. Футбол стал игрой моей жизни, еще со времен школы я мог убежать с уроков, но родители всегда знали, где меня найти — на футбольном поле. Будучи уже взрослым, в одной из игр, я почувствовал себя неважно. Последовали обследования, анализы и диагноз, свалившийся как снег на голову. Врачи диагностировали сахарный диабет 2-го типа.

Настал период депрессии и переосмысления. От футбола отказываться я не собирался, и волей судьбы оказался в сборной диабетиков Узбекистана «DiaUzbekistan» при Ташкентском городском сообществе детей и подростков с сахарным диабетом «Sof Dil». В 2014м наша команда готовилась к Чемпионату Европы по футзалу среди лиц с сахарным диабетом «DiaEURO», который проходил в Венгрий. Здесь я зарекомендовал себя как хороший игрок и проявил свои лидерские качества, что позволило мне позже стать капитаном команды. В 2015м я во второй раз участвовал на Чемпионате Европы «DiaEURO», который проходил в Румынии. Эти две поездки изменили меня и мое мышление. Я увидел жизнь людей с диабетом совсем с другой стороны. Они научили меня, как вести свой образ жизни, как правильно питаться, мыслить и не лишать себя радостей жизни. Понял, что спорт — самая важная часть их жизни. У нас в Узбекистане многие ошибочно думают, что только диета, таблетки или инсулин помогут перебороть этот недуг. На самом деле спорт является неотъемлемой частью образа жизни любого диабетика. Физические нагрузки повышают чувствительность тканей организма к инсулину и снижают уровень сахара в крови!

Именно это и стало предпосылкой к тому, что возникла команда DIASA, а сейчас на стадии старта — одноименная Ассоциация, целью которой стала успешная адаптация людей с сахарным диабетом в жизни, обществе и, конечно же, спорте. Мы — общество предотвращения диабета, пропаганда здорового образа жизни, общество победы над диабетом.

И еще, я очень рад, что на самом старте нашел единомышленников, которые активно помогают. Надеюсь, что со временем их и нас станет больше».



Источник: https://www.facebook.com/diasacharity/


гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN] web канал
Наши проекты:
ДиаМир:
Представление!
Концепция!
Модель Оксфорда!
Исследования DAWN!
ДиаНовости:
Электронная версия!
Кто и Что:
Cправочник!
Экспертиза:
ДиаВсего!
Мониторинг:
 
Поиск по серверу:
Подпишись на новости:
Отписаться от новостей:
 
Сервисы:
посчитать:
Суточный калораж!
Расход калорий!
приготовить:
Наши рецепты!
спросить:
Доктора Войчик
словарик
ДиаТермины
СТАТИСТИКА:
 
:: использование информации :: о ресурсе :: Наверх!
   
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-03. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки