новости регионы достижения календарь

Статьи

02.12.2011
Интервью с Майком Golic

Майк Golic является соведущим дико популярной радио ESPN шоу ", Майк и Майк в Утро".

Поддержка Газеты

Майк Golic является соведущим дико популярной радио ESPN шоу ", Майк и Майк в Утро". Перед началом работы в качестве вещателя в 1995 году, он играл на протяжении девяти лет в качестве оборонительной борьбе в Национальной футбольной лиги, в том числе попадал с Хьюстон Ойлерз, Philadelphia Eagles, и Miami Dolphins. Около пяти лет назад ему был поставлен диагноз 2 типа сахарного диабета . С тех пор он начал участвовать в получении слово о 2-го типа , в том числе потенциальную опасность гипогликемии . Он является представителем " Blood Sugar Основы ", веб-сайт и информационно-просветительской программы в соавторстве с Merck и Американского колледжа эндокринологии .

Диабет Здоровье издатель Надия Аль-Samarrie недавно разговаривал с Майком о жизни после диагноза.

Надя: Вы вовлечены в кампанию по повышению осведомленности об опасности гипогликемии у людей с диабетом 2 типа. Это условие типа 2s как правило, не о чем беспокоиться. Были ли у Вас действительно тяжелой гипогликемии?

Майк: Я с Вами о том, как типа 2s смотреть на это. Когда мне поставили диагноз около пяти лет назад, я был немного ошеломлен, потому что я не проявляя какой-либо из сигнальных знаков. Мой отец 2-го типа, поэтому диабет всегда был на моей ментальной карте, но когда вы думаете о 2-го типа, вы думаете, высокого уровня сахара в крови.

Пройдя к своему врачу и получить введении к диабету, у меня осталось: "Хорошо, у вас есть это заболевание сейчас, и что нужно сделать, это диеты и упражнений ". Так что моя спортивная шапка вернулась, и я сказал себе, что я собирался, чтобы похудеть. Я перестал есть, прежде чем я начал работать в первой половине дня. Это была ошибка номер один. Потом тренировка сама была очень напряженной, почти как я играл в игры. Это была ошибка номер два. Поместите их вместе, и вдруг я получаю трясет и потливость, и мой пульс шел. Но спортсмен во мне говорит протолкнуть его, как я бы протолкнуть любой тренировки, где я был больно мало. Я сказал себе, что я в порядке. Ну, я чуть не потерял сознание. К счастью, я еду в моей сумке, так что я сидел и ел немного, пока все не вернулись.

После этого я разговаривал с моим врачом и спросил: "Что это дает?" Он сказал мне, что то, что я испытал, было гипогликемии и что я должен быть осторожным и не только о том, когда и что я ем, но и об интенсивности моей тренировки. Он также сказал, что я, возможно, проблемы с лекарствами я принимал снижения сахара в крови. Он сказал, все по-другому, когда речь заходит о том, как они реагируют на эти вещи, и что я должен учиться мой набор реакций. Есть много аспектов к диабету и гипогликемии был одним я действительно не знаю. Я должен был узнать об этом на своей шкуре.

Надя: Тип 1с знать симптомы гипогликемии, независимо от того, что они дезориентированы, они знают, что должны что-нибудь съесть. Как вы, 2-го типа, знайте, что вам нужно съесть что-нибудь?

Майк: Ну, я не знал тогда, что это был низкий уровень сахара в крови . Я был голоден, потому что я ничего не ел, и я чувствовала ужасное. Таким образом, я понял, что взятие укуса что-то может решить мой живот и заставляет меня чувствовать себя немного лучше. Я не знал, что это именно то, что мне нужно сделать для гипогликемии, пока я не пошел к своему врачу и слышала, как он мне это объяснить. Я подумал: "Вау, это чертовски способ узнать!" С тех пор она была об обучении себе о различных аспектах диабет и как с ними бороться.

Надя: Каков ваш обычный сейчас? Что вы едите, прежде чем вы работаете?

Майк: Я парень утром овсянку сейчас. Я люблю овсянку и едят его каждый день. Это дает мне хорошую базу. Я обычно ем, что перед тем, как получилось. Если я работаю в день, я буду иметь индейка или курица вещь или бублик. В любом случае, я хочу, чтобы что-то внутри моего живота на топливо. Это был немой с моей стороны не будет делать это раньше, так как съели что-то перед тренировкой это то, что вы должны делать в любом случае.

Надя: Как вы думаете, что это важно для теста?

Майк: Я не делаю анализы крови на дому. Я думаю, что я хорошо управлении между анализы крови каждые три-четыре месяца, когда я иду к моему врачу. Мои номера были действительно хороши в последнее время, так что даже если я не тестирование в домашних условиях, я иду от того, как я чувствую. Прямо сейчас я чувствую себя очень многое в гармонии с вещами, и я верю, что я чувствую.

Надя: Вы делаете ежеквартально A1C , вправо, так вы только средний уровень сахара в крови?

Майк: Да. Мой уровень HbA1c на 7,2%.

Надя: Ваш врач хочу, чтобы вы, что вниз?

Майк: Да, он определенно хочет, чтобы я его. Но я сделал большой прогресс. Когда я сначала получить лист со всеми данными о результатах работы моей крови, я не совсем понимаю, все, что было там. Теперь я в точке, где я могу смотреть на вещи, которые выделяются, где мои номера не находятся в диапазоне они должны быть, и выяснить, что я должен сделать. У меня есть только несколько вещей, я должен работать на крови сахара и холестерина . Но у меня есть еще одна цель в настоящее время, что является информирование населения о «Основы сахара в крови," Мерк организованной программе я участвую дюйма сайт www.bloodsugarbasics.com.

Надя: Почему вы связаны с программой?

Майк: На сайте ответы на множество вопросов и дает много советов о диабете и как люди развивают его. Хотя мой отец был диабет, это были вещи, которые я не знал, пока я не разработаны 2 типа меня. У меня есть два футбольных игр сыновей, которые являются большими, и хотя они не имеют диабет, я хочу, чтобы они были осведомлены о ней и знать, куда идти, чтобы узнать об этом.

Надя: Когда вы были диагностированы, были ли вы лишний вес и не работал так много, как вы делали раньше?

Майк: Я не работал вовсе. Я выработал столько через среднюю школу, колледж и профессиональный футбол, что, когда я закончил играть, я сказал: "Вот-вот, я не хочу, чтобы выработать больше." Хотя я не работал, я был по-прежнему едят, как будто я еще играл, а не хорошая комбинация. Так что, да, я был избыточный вес. Но даже в этом случае возможность получения диабетом было что-то я не думаю о. Я полагал, вы должны были быть это 450-фунтовый человек, который мочится часто и чувство усталости все время. Я был не испытывает в этом. Тем не менее, вдруг мои врачи говорили мне, что я был диабет. Я понял, что вы могли бы без всех сигнальных знаков. Именно поэтому осмотры очень важны, особенно с нас, мужчин. Мы не думаем, прямо на раз, так что мы не хотим идти получать наши осмотры. Мужчины должны пойти узнать, что происходит.

Надя: Мужчины! Не будет спросить дорогу и не пойдет к врачу.

Майк: (Смеется.) Вот именно. Слава Богу, женщины не так!

Надя: Но очевидно, что ваше отношение не изменилось. Как Вы оцениваете посещать врача теперь?

Майк: Я сделаю аналогию. Лучшие отношения вы можете иметь с вашим врачом, как один у вас с хорошим тренером. Каждый год до начала футбольного сезона, я был передан сборник пьес, которые я должен был выучить наизусть, и перед каждой игрой, конкретный план игры. Мой тренер убедился, я понял, все играет и то, что от меня ожидают. "Основы сахара в крови" теперь мой сборник пьес, и мой врач мой тренер. Сравнение может показаться упрощенным, но вся моя жизнь была футбол, который я всегда относился определенным образом. Я решил для лечения диабета с той же интенсивностью.

Надя: Какой самый лучший совет вы получили около сахарного диабета 2 типа?

Майк: Не оставляйте кабинете врача пока вы не поймете все. Это еще одна проблема парень, кстати. Я пошел бы в кабинет своего врача, и он что-то объяснить таким образом, что я не понимаю. Как манекен, я просто киваю головой, как будто я это понял, то выйти оттуда. Советов, чтобы убедиться, вы понимаете, уходит корнями в мой план на игру, где врач мой тренер. Я иду в "Blood Sugar Основы" сайт, чтобы найти информацию и вопросы, я могу спросить у него. Вместо того, односторонний разговор, где он только что говорил мне вещи, некоторые из которых я не мог понять, я могу поговорить с ним о вещах, которые я видел на сайте и задавать более уместные вопросы. Больше не просто сидят и ждут, чтобы он рассказал мне вещи, или выходил и думал два дня спустя, "я бы спросил его о том о сем!"

Надя: Вы думаете, что большинство людей считают, что, хотя сахарный диабет почти эпидемии, то они будут счастливчиков, которые этого не понимают?

Майк: Да, да. Мышление такое же, как когда я был в раздевалке, и увидели бы парень, который выдувается колене или кто-то перетащить себя из игры после получения побоев на самом деле. Любимый спортсмен мысли: "Это не произойдет со мной!" и тот же мыслительный процесс относится к диабету. Я знал, мой папа был, но я никогда не думал, я хотел бы получить ее. Потом я узнал, что это может случиться со мной. Получение, чтобы люди поняли, что они должны принять меры против диабета сейчас, а не ждать, пока не стало слишком поздно имеет важное значение.

Еще когда мой папа был диабет, было очень мало информации вы можете получить на руки. В настоящее время Вы можете получить доступ к невероятное количество информации в Интернете только с нажатием пальца. "Blood Sugar Основы" веб-сайт дает Вам знания, необходимые для работы с вашим врачом и правильно заботиться о себе. Там на самом деле не может служить оправданием для больше не учатся, как управлять диабетом.

гостевая форум доска объявлений

НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ