разделы:
УЗНАЙ!
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

ДИА МЫ!
О КОМПАНИИ

ВСТУПИ!
ДИАКЛУБ

ВСЕ ДЛЯ ДИАБЕТА!
ДИАМИР

ВСЕ О ДИАБЕТЕ!
СОВЕТЫ

ПОСМОТРИ!
БИБЛИОТЕКА

ПОСЕТИ!
РЕСУРСЫ

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕЙМАРСКАЯ
ИНИЦИАТИВА

НОВОСТИ!
IDF/ВОЗ/EASD

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 
НИЗКИЕ ЦЕНЫ


Lions


главная >> ВСТУПИ! ДИАКЛУБ/галерея
новости регионы достижения календарь
Галерея ДиаКлуба
Фото: << 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >> Всего: 67 Добавить
<< назад | далее >>

ЖИВУ — НЕ УНЫВАЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ…
Меня зовут Женя, мне 19 лет, СД типа 1 у меня уже 17 лет. Единственный плюс того, что я заболела в 2 года, — мне не надо было отвыкать от сладкого! А вообще я очень веселый и оптимистичный человек.


Когда пошла в школу, то ничем не отличалась от других учеников. На физкультуре сдавала все зачеты, в числе первых, на \"отлично\". До 9 класса никто не знал про мой диабет, кроме классной руководительницы. В 11 классе меня пытались \"обломать\", сообщив, что если я не заплачу кое-кому денег, то медаль не получу. Но я пошла на принцип: ЕГЭ сдавала сама, причем, без репетиторов, и сдала хорошо. Все же получила медаль, правда, не золотую, а серебряную.
Поступила в Ставропольский университет. Первый курс закончила на \"отлично\". Но сейчас чувствую, стало ухудшаться зрение. Врачи советуют поехать в санаторий. Я уже второй год стою на очереди, но путевку пока мне не дают — говорят, слишком много инвалидов…

А я живу — не унываю и никому не советую. Если уж вы заболели диабетом, примите это как новый образ жизни. Живите и радуйтесь, что вы можете любоваться этим замечательным миром!
Предлагаю для фотоконкурса в честь 100-го номера \"ДиаНовостей\" несколько своих снимков. Я по своей натуре — романтик, обожаю природу. На первом снимке: вот так весело мы отдыхали с подружкой на майские праздники. Я уверена, что смех не только продлевает жизнь, но и снижает уровень сахара крови. Лучше всего быть оптимистом!

История второго снимка такова. Как-то раз я пошла к друзьям в гости. Когда я зашла в комнату, все уже сидели за столом, я также присела, и началась веселая беседа. Вдруг сидящий напротив меня мальчик поднимается из-за стола и выходит из комнаты. Я взглянула и \"обалдела\": он не проходил в дверной проем (его рост, как у Петра I, — 2 м 4 см). А когда я узнала, что он еще и младше меня на 1,5 года, то решила с ним на память сфотографироваться.
Улыбнитесь и вы!

Евгения Рыжова, г. Лабинск
Краснодарского края
<< назад | далее >>
 

гостевая форум доска объявлений
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
ЗДОРОВЬЕ.RU
Диадом.ру - интересная и полезная информация о сахарном диабете
MedLink

   
Заходя по рекламе снизу - Вы помогаете!
 
Поиск по сайту Карта сайта Пишите письма! Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное [EN]
 








































































































































 
   
   


 

Copyright © ООО "Арт-Бизнес-Центр" 2000 - 2008. Все права защищены
"Диабет-Новости", "ДиаМир", "ДиаНовости", "Арт-Бизнес-Центр" - зарегистрированные торговые марки