СПРАВОЧНИК ГЛАВНАЯ
КТО и ЧТО в мире диабета / куда обратиться
 

Москва

Санкт- петербург

Регионы

 

 


МоскваФирмы Партнеры

ООО «Берлин-Хеми/Менарини»
ООО «Берлин-Хеми/Менарини»
123317 Москва, Пресненская
набережная, д. 10, БЦ «Башня
на Набережной», Блок Б
Тел. (495) 785 01 00
Факс (495) 785 01 01

Компания Берлин - Хеми была создана в Берлине, Германия, в 1818 году, но официальной датой основания принято считать 1890 год, когда было начато промышленное производство лекарственных средств и субстанций на головном предприятии фирмы, находящемся в одном из районов Берлина – Адлерсхофе. Основателем компании является Карл Кальбаум.

После второй мировой войны часть компании оказалась на территории Восточной Германии и была преобразована в народное предприятие VEB Berlin - Chemie, именно под этим названием она стала известна в нашей стране как один из крупнейших поставщиков современных высококачественных медикаментов, хорошо знакомых врачам, фармацевтам и пациентам России и других государств СНГ. На протяжении уже более полувека, препараты производства Берлин - Хеми являются абсолютными лидерами во многих отраслях медицины: эндокринологии, кардиологии, гастроэнтерологии и др.

С 1992 года Берлин - Хеми входит в состав группы предприятий Менарини (Menarini Group), международной фармацевтической компании, основанной в 1886 году в Неаполе и с 1915 года находящейся во Флоренции (Италия). На сегодняшний день группа Менарини является ведущим итальянским фармацевтическим объединением в мире и реализует свою продукцию на рынках более чем 100 стран. Среди зарегистрированных лекарственных средств насчитывается более 500 препаратов, все из которых производятся в полном соответствии с международными требованиями GMP (Good Manufacturing Practice). Кроме того, колоссальные инвестиции в области новейших разработок и технологий и обширная научно - исследовательская работа, проводящаяся в пяти крупных исследовательских центрах в Италии, Испании и Германии, позволяют компании занимать лидирующие позиции среди производителей лекарственных средств.

Берлин - Хеми - это компания, ориентированная на потребности пациента, высоко ценящая и неукоснительно соблюдающая этические принципы работы на всех этапах - от разработки до сбыта лекарственных средств.

8 X междисциплинарная конференция «Мультидисциплинарное и мн X междисциплинарная конференция «Мультидисциплинарное и мнооггооффааккттооррннооее ууппррааввллееннииее ССДД 22 ттииппаа»»

Российский фармацевтический рынок представляет огромный интерес и является стратегическим для Берлин - Хеми. На сегодняшний день в России компанией зарегистрировано более 100 лекарственных препаратов более чем из 10 терапевтических категорий. Ориентируясь на нужды и потребности российского рынка, Берлин - Хеми постоянно наращивает объемы выпускаемой продукции и неизменно входит в тройку крупнейших производителей лекарственных средств, реализуемых в России.

Препараты компании Берлин - Хеми - Сиофор®, Манинил®, Глибомет® - по праву являются лидерами в пероральной терапии СД типа 2.

В российском представительстве Берлин - Хеми работает около 500 человек во всех крупных городах страны, охватывая территорию от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Ростова - на - Дону. Среди сотрудников компании - высококлассные профессионалы: врачи, провизоры, экономисты, прекрасно знающие потребности российского рынка. Огромное значение Берлин - Хеми придает информационно - просветительской работе:
поддерживает издание медицинской литературы, регулярно проводит семинары и конференции для врачей из различных регионов России, инвестирует средства в развитие медицинских образовательных программ по различным терапевтическим направлениям.

Как член Германской Ассоциации Фармацевтических Научно - исследовательских Компаний, Берлин - Хеми ориентирована на инновации в этой области. Целью наших исследований является помощь больным людям и улучшение качества их жизни. Подразделение Научных исследований и Разработки Берлин - Хеми является частью Исследовательского сектора Менарини и проводит в его составе все необходимые исследования клинического и доклинического профиля, а также контролирует процесс клинических испытаний.

Берлин - Хеми серьёзным образом ориентирована на партнёрские отношения с врачами и фармацевтами, пациентами, медицинскими страховыми компаниями и другими организациями, работающими в сфере здравоохранения. Регулярно и особенно в последние годы компания пополняла ассортимент лекарственных препаратов, доказывая свою высокую компетентность в лечении многих заболеваний, в частности, сердечно - сосудистой системы, эндокринологической патологии.

Рекламное агентство Арт-Бизнес-Центр
  TopList rax.ru  
 
Copyright © ЗАО "Арт-Бизнес-Центр" 2000-2018. Все права защищены
 
СПРАВОЧНИК ГЛАВНАЯ